En direct du blog

ATELIER de 3 heures du 30 mars 2019

ATELIER de 3 heures du 30 mars 2019

ATELIER de 3 heures du 30 mars 2019. ouvert à tous. Tarif : 25 euros
Lire la suite
LA ROUE

LA ROUE

Allongé(e), pliez les genoux, placez les pieds à largeur de hanches. Sentez l’appui ferme des pieds, des talons jusqu’aux orteils.
Lire la suite
LA CHANDELLE

LA CHANDELLE

SARVANGASANA, une posture d' équilibre, d'inversion et de renforcement à la fois. Installez-vous sur le dos, en savasana.Allongez les bras le long du corps, paumes de main à plat sur le sol.
Lire la suite
Recette végétarienne d' automne

Recette végétarienne d' automne

Au menu : VELOUTE DE PANAIS, MARMITE DE LEGUMES D’AUTOMNE, FINANCIERS A LA CREME DE MARRON
Lire la suite
Depuis de nombreuses années le yoga m'accompagne

Depuis de nombreuses années le yoga m'accompagne

Depuis de nombreuses années le yoga m'accompagne, et depuis plus d'un an les cours d'Ingrid collectifs, particuliers, stages de trois heures, m'enrichissent et me permettent de mieux me connaître...
Lire la suite
ATELIER 3 heures le samedi 09/02/19

ATELIER 3 heures le samedi 09/02/19

Atelier de trois heures de pratique de yoga, ouvert à tous . Tarif : 25 euros
Lire la suite
L'INTENTION DE LA NOUVELLE ANNEE

L'INTENTION DE LA NOUVELLE ANNEE

L'intention, la vraie intention n'est pas le fruit du mental mais celui de tout votre être
Lire la suite
Le Yoga est mon GR20

Le Yoga est mon GR20

J’avais l’habitude de suivre des cours de gym, j’avais besoin de bouger, de montrer que je savais faire et que j’avais une certaine souplesse. Jusqu’au jour où j’ai réalisé que je me faisais mal. J’ai eu alors besoin de trouver une autre activité pour prendre soin de mon corps et calmer mon mental.
Lire la suite
La Matrice par MARC BEAUVAIN

La Matrice par MARC BEAUVAIN

Conférence du 1er février 2015 au Relais de la Baie à Noyelles-sur-mer Avec Marc Beuvain.
Lire la suite
WEEK END avec Lou Sankara : L'alimentation

WEEK END avec Lou Sankara : L'alimentation

2 è WEEK END avec Lou Sankara sur le thème de L'alimentation.  Ouvert à tous …
Lire la suite