Alimentation

PUDDING DE CHIA

PUDDING DE CHIA

Pour le petit déjeuner, un repas complet et nutritif
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Recettes de PRINTEMPS de Christine et Corinne

Recettes de PRINTEMPS de Christine et Corinne

Dans le cadre de leur formation, Christine et Corinne ont élaboré une recette végétarienne qu'elles nous partagent ici .
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Recettes d' HIVER de Christine et Corinne

Recettes d' HIVER de Christine et Corinne

SALADE D'ENDIVES A LA CLEMENTINE, ONE POT LENTILLES ET POIREAUX, CRUMBLE POIRES-CHOCOLAT
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MANGER BIEN, ça veut dire quoi ?

MANGER BIEN, ça veut dire quoi ?

« Il faut rééquilibrer voire changer radicalement nos modes alimentaires. La solution n’est pas dans la surenchère des peurs et des intégrismes alimentaires mais dans le geste sacré de se nourrir, dans la paix et le plaisir de manger sain, simple et savoureux»
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Recette végétarienne d' automne

Recette végétarienne d' automne

Au menu : VELOUTE DE PANAIS, MARMITE DE LEGUMES D’AUTOMNE, FINANCIERS A LA CREME DE MARRON
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La recette d'été

La recette d'été

Dans le cadre de leur formation, Christine et Corinne ont élaboré une recette végétarienne qu'elles nous partagent ici .
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La recette végétarienne d'automne de Corinne et Christine

La recette végétarienne d'automne de Corinne et Christine

Dans le cadre de leur formation, Christine et Corinne ont élaboré une recette végétarienne qu'elles nous partagent ici .
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BOULES D'ENERGIE

BOULES D'ENERGIE

Petite recette, vite faite pour une petite faim
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LES JUS ... et leur recette

LES JUS ... et leur recette

Après les cours, un jus bio et frais vous est offert, le tarif est libre et donc pas obligatoire. Les jus sont faits le jour même à l' extracteur ou au blender selon le type de fruitsou de légumes. La banane, la fraise, le kiwi seront faits au blender pour éviter la perte. Le gingembre et le curcuma sont également beaucoup utilisés.
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